Actividades

Modalidad: En línea

Curso Intensivo de Extrusión de Compuestos de Caucho

  Martes 8 de noviembre

Primera sesión | 8 de noviembre. Conceptos y fórmulas principales - Caso práctico: diseño teórico de extrusora para un producto específico.
Segunda sesión | 15 de noviembre. Descripción y fundamento de funcionamiento de las extrusoras (tanto convencionales como de última generación) - Caso práctico: resolución de problemas de producción.
Tercera sesión | 22 de noviembre. Diseño de matrices - Descripción de cabezales especiales - Caso práctico: desarrollo de matricería para un perfil definido.
Cuarta sesión | 29 de noviembre. Descripción de equipamiento de coextrusión y aplicación de refuerzos. - Orientación para las formulaciones específicas para cada tipo de extruido en producción - Caso práctico: descripción del sistema de producción de un perfil automotor complejo, (multicomponentes con inserto metálico).
Quinta sesión | 06 de diciembre. Controles dimensionales continuos - Vulcanización en autoclave. Vulcanización continua: ventajas y desventajas de cada sistema - Caso práctico: los problemas prácticos de la vulcanización continua.

 Ver horarios según tu país
  • 3 pm Guatemala - Costa Rica
  • 4 pm Colombia - Ecuador - Perú - México
  • 5 pm Venezuela
  • 6 pm Argentina - Brasil - Chile
  • 10 pm Portugal
  • 11 pm España
Registrarme
Patrocinadores Oro
Patrocinadores Plata
Auspiciantes
Patrocinadores Institucionales