Política de privacidad

Al utilizar nuestros servicios, nos confías tus datos. Entendemos que es una gran responsabilidad y nos esforzamos al máximo para proteger tu información y permitirte controlarla.

El objetivo de esta Política de Privacidad es informarte sobre qué datos recogemos, por qué los recogemos y cómo puedes actualizarlos, gestionarlos y eliminarlos.

Versión con fecha de entrada en vigor: 30 de junio de 2020

Al ingresar a nuestro sitio web y utilizar sus prestaciones (solicitar envío de newsletters, inscribirse en cursos, acceder a Jornadas y Webinars, etc.) el usuario es conocedor de que deberá facilitar algunos datos personales (de identidad y de contacto) mediante distintos formularios o campos para completar.

Al incluir sus datos y enviarlos, el usuario estará aceptando y consintiendo de manera expresa su tratamiento.

Cómo se utilizará la información

Estos datos quedarán recogidos en un fichero automatizado cuyo responsable es la Sociedad Latinoamericana de Tecnología del Caucho, y serán utilizados solamente con los fines para los cuales el usuario nos los compartió:

  • Ofrecer y gestionar el servicio, producto y actividades objeto de nuestra Sociedad.
  • Gestionar los servicios que nos solicite mediante nuestro sitio web.
  • Remitir comunicaciones comerciales de productos y servicios del sector.
  • Informar sobre cursos, jornadas de capacitación, comerciales y webinars de la SLTC.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

Queda expresamente informado.
Asociación Civil de Tecnología del Caucho (SLTC)

Patrocinadores Oro
  • Struktol
  • Rubber Service
  • Retilox
  • Arkema
  • Glassven - Eager Century
  • Parabor Colombia - Desma
  • Quimipol
  • Alpha Technologies
  • REP
  • RUCSA - United Rubber
Patrocinadores Plata
  • Parabor
  • Ergine Corporation
  • Amster
  • CTR
  • Lord
  • RDC